Jumat, 24 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 132
Bhabinkamtibmas Polsek Sepatan rangkul Tomas untuk bersinergi Antisipasi guantibmas

Sepatan - Bhabinkamtibmas Desa Sangiang Aiptu D Syaiful Anwar Sambang/Dss ke Tokoh masyarakat ( aparatur Desa ) Hari ini Jumat tanggal 24-11-2017) pkl. 09.30 wib, di kediamannya Kp. Pangsor Rt.003/003 Desa Sangiang Ds Sagiang Kec Sepatan Timur Kab Tangerang Banten.

Dalam rangka monitoring wilayah Binamas saling silaturahmi semua elemen unsur masyarakat yg ada di wilayahnya.

Bhabinkamtibmas berkunjung ke rumah aparat Desa Sangiang ketua Rt.003 Bpk. Nawi dalam rangka koordinasi kantibmas dan guantibmas.

terutama dengan perkembangan diadakannya panitia antar waktu (PAW), yang sdh terbentuk di desa Sagiang dua hari yang lalu.

Bpk. Nawi mendukung semua apa yg disampaikan oleh Bhabinkamtibmas yaitu Atensi kapolsek Sepatan melalui Kanit Binmas agar menjalin kerjasama dengan aparatur desa.

Untuk mencapai tujuan kebersamaan dalam menjaga stabilitas sosial politik ekonomi dan budaya yang aman dan kondusif.

Hum - Sepatan