Jumat, 24 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 195
Bhabinkamtibmas Aiptu Khairul Saleh Laksanakan jumling dan himbau jemaah masjid

Sepatan - Hari jumat tanggal 24 Nopember 2017, jam. 12.15 wib Aiptu Khaerul saleh selaku Bhabinkamtibmas wilayah desa kayu agung kecamatan Sepatan melaksanakan Sholat jumat di mesjid Jami Al Huda Kp. Periuk Rt. 02/06 desa kayu agung Kec. Sepatan Kab Tangerang Banten.

Selaku khotib dan imam mesjid sholat Jumat KH. Husen

Setelah selesai melaksanakan sholat jumat Bhabinkamtibmas menyempatkan diri untuk menyampaikan himbauan kamtibmas kepada para jemaah antara lain :

1. Kepada para jamaah tetap jaga persatuan dan kesatuan berbangsa dan bernegara ,Tolak segala paham Radikal, isis dan teroris.

2. Apabila ada guantibmas dilingkungannya agar melaporkan kepada ketua Rt/Rw atau hubungi Bhabinkamtibmas dengan nomor telpon yang sudah dibagikan.

Hal ini dilakukan Bhabinkamtibmas sesuai program Polrestro Tangerang Polisi cinta mesjid dan menindak lanjuti atensi Kapolsek Sepatan AKP. I Gusti M.S melalui Kanit bimas IPTU. M. Manik, agar Bhabinkamtibmas aktif memberikan himbauan didesa binaanya untuk mengatasi guantibmas.

Hum - Sepatan