Kamis, 23 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 145
Kerjakan Program Polkiss Bripka Ahmad Basir Kunjungi Murid-murid SDN Jatimulya 02

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;"><strong><em>Tangerang, Polsek Teluknaga</em></strong> - Kamis (23 November 2017) jam 10.00 WIB, Bripka Ahmad Basir Bhabinkamtibmas Polsek Teluknaga Resor Metro Tangerang Kota untuk Desa Jatimulya melaksnakan program Polkiss berkunjung ke SDN Jatimulya, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Dalam kunjungannya tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Jatimulya bertemu langsung dengan pengajar dan siswa/siswi kelas III.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Dalam kegiatan tersebut Bripka Ahmad menyampaikan kepada guru dihadapan murid-murid tentang bahaya Narkoba dan sasaran pengedaran sudah merambah ke anak-anak usia dini.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">&ldquo;Pengedar narkoba semakin pintar dengan memasukan obat-obatan tersebut pada jenis jajanan anak-anak (makanan), untuk itu para pengajar untuk disampaikan kepada orang tua wali murid membawa bekal makanan dari rumah untuk antisipasi jajan diluar&rdquo;, tambahnya.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Giat tersebut atas perintah Kapolsek Teluknaga AKP Fredy Yuda Satria, S.ST. bahwa setiap Bhabinkamtibmas Polsek Teluknaga untuk menjalin tali silaturahmi ke sekolah-sekolah untuk melaksanakan tugas sambang.