Rabu, 22 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 245
Bhabinkamtibmas Polsek Ciledug Lakukan Pembinaan Pada Siswa Yang Kedapatan Nongkrong di Luar Sekolah

<span style="font-family: georgia, palatino; font-size: 12pt;"><strong><em>Tangerang, Polsek Ciledug</em></strong> - Rabu (22 November 2017) jam 10.00 WIB, Aiptu Suhari Bhabinkamtibmas Polsek Ciledug Resor Metro Tangerang Kota untuk Kelurahan Cipadu Jaya melaksanakan patroli kewilayahan pada saat melintas di Jalan Andari Rt 07/07 Kelurahan Cipadu Jaya, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang mendapatkan sekelompok anak sekolah dari SMK Cendrawasih yang sedang nongkrong-nongkrong.

<span style="font-family: georgia, palatino; font-size: 12pt;">

<span style="font-family: georgia, palatino; font-size: 12pt;">Sejalan dengan perintah Kapolsek Ciledug Supiyanto, S.H. kepada jajaran Bhabinkamtibmas untuk melaksanakan patroli kewilayahan untuk mengawasi dan monitoring setaip kegiatan yang ada di wilayahnya termasuk melakukan pembinaan dan penyuluhan terhadap para siswa yang kedapatan nongkrong-nongkrong di pinggir jalan sebelum maupun setelah pulang sekolah.

<span style="font-family: georgia, palatino; font-size: 12pt;">

<span style="font-family: georgia, palatino; font-size: 12pt;">Dalam kesempatan tersebut bhabinkamtibmas selaku pembina keamanan wilayah manghampiri dan memberikan himbauan kamtibmas tentang bahaya menggunakan Narkoba dan Miras karena bisa merusak kesehatan pada diri sendiri sebaiknya dijauhkan karena generasi muda adalah penerus cita-cita bangsa, serta mengingatkan kepada siswa untuk tertib berlalu lintas jangan ugal-ugalan di jalan karena sudah banyak korban meninggal dunia dan luka berat akibat kecelakaan sebaiknya yang belum memilki SIM untuk tidak membawa motor.