Selasa, 21 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 110
"SAMBANG TOKOH AGAMA" Kapolsek Pakuhaji AKP SUYATNO, SH ke tokoh agama di desa Kali Baru Pakuhaji

POLSEK PAKUHAJI RESTRO TANGERANG KOTA

<em>Pakuhaji - "SAMBANG TOKOH AGAMA" </em>Pada hari Selasa 21 November 2017 jam 11:00 wib , Kapolsek Pakuhaji AKP SUYATNO, SH sesuai perintah Kapolres Metro Tangetang Kota KOMBES HARRY KURNIAWAN,SIK,MH agar jajaran melaksanakan sambang ke tokoh Masyatakat guna menciptakan situasi yang kondusif.

Dengan hal tersebut Kapolsek melaksanakan sambang ke tokoh agama di desa Kali baru yaitu H.SUIT .

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek menyampaikan pesan - pesan kamtibmas agar masyarakat pakuhaji tetap berperan aktif dalam menjaga situasi dan kondisi yang kondusif.

Untuk tidak melakukan atau mengkonsumsi miras apapun jenisnya karena dampak miras merusak moral dan mental generasi muda.

Diakhir sambangnya kapolsek mengucapkan terima kasih .

Hms polsek pkj