Selasa, 21 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 94
"SAMBANG TOKOH AGAMA" Kapolsek Pakuhaji AKP SUYATNO, SH ke tokoh agama USTADZ HASAN BASRI warga desa Paku Alam Pakuhaji

POLSEK PAKUHAJI RESTRO TANGERANG KOTA

<em>Pakuhaji - "SAMBANG TOKOH AGAMA"</em> pada hari Selasa tanggal 21 November 2017 jam 19:30 wib , Kapolsek Pakuhaji AKP SUYATNO, SH melaksanakan sambang ke tokoh agama USTADZ HASAN BASRI warga desa Paku Alam Pakuhaji.

Ini berkaitan dengan perintah Kapolres Metro Tangerang Kota agar Kapolsek jajaran sambang ke tokoh masyarakat guna mewujudkan situasi yang kondusif.

Dalam kesempatan tersebut kapolsek menyampaikan pesan - pesan kamtibmas agar dapat bersama sama menjaga situasi keamanan yang ada saat ini, yaitu kondisi yang kondusif.

Dikatakan bahwa situasi kondusif merupakan dambaan semua manusia karena dengan situasi tersebut masyarakat akan aman dan nyaman dalam beribadah, mencari nafkah dan bersedekah.

Kiranya situasi ini dapat berlangsung sampai akhir hayat.

Diakhir sambangnya diucapkan terima kasih.

Hms polsek pkj