Selasa, 21 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 146
Binamas Polsek Teluknaga Monitoring Kegiatan Pembagian Raskin di Desa Kosambi Timur

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;"><strong><em>Tangerang, Polsek Teluknaga</em></strong> &ndash; Aiptu Daryono Bhabinkamtibmas Polsek teluknaga Resor Metro Tangerang Kota mengawasi Kegiatan Pembagian Raskin di kantor Desa Kosambi Timur, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang. Senin (20/11/2017).

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Dari hasil pengawasan Aiptu Daryono di kantor Desa, diketahui sebanyak 186 karung beras Raskin diturunkan dari kendaraan dan akan dibagikan kepada seluruh warga Desa Kosambi Timur di sejumlah 18 Rukun Warga.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Sesuai Atensi Kapolsek Teluknaga AKP Fredy Yudha Satria, S.ST. kepada Anggota Polsek Teluknaga agar melakukan monitoring kegiatan di setiap Desa mupun Kelurahan di wilayah Hukum Polsek Teluknaga sehingga dapat terdatakan dan memudahkan ketika terjadi gangguan kamtibmas.