Selasa, 21 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 153
Kapolsek Teluknaga Kunjungi Ustadz Odi Pererat Tali Silaturahim Antara Polri dan Tokoh Agama

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;"><strong><em>Tangerang, Polsek Teluknaga</em></strong> - Kapolsek Teluknaga Resor Metro Tangerang Kota AKP Fredy Yudha Satria, S.ST. berkunjung ke kediaman Tokoh Agama Ustadz Odih di Desa Kosambi Timur, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang. Senin (20/11/2017).

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Kapolsek Teluknaga mengatakan kunjungan tersebut dalam rangka silaturahmi dan bertukar pikiran mengenai situasi kamtibmas khususnya di wilayah hukum Polsek Teluknaga.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">&ldquo;masalah-masalah sosial lainya yang menyangkut keamanan dan ketertiban masyarakat,&rdquo; ujarnya.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Dalam kesempatan tersebut, AKP Fredy Yudha Satria, S.ST. juga menyampaikan, peran tokoh Agama untuk membantu pihak kepolisian menjaga keamanan wilayah jelang Pilkada serentak 2018 mendatang.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">&ldquo;sehingga Masyarakat nantinya tidak mudah terprovokasi oleh berbagai isu politik, sehingga memicu ketidak nyamanan di wilayah,&rdquo; ujarnya.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Ustadz Odih sangat mengapresias, berbagai program-program yang dicanangkan oleh Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol. Harry Kurniawan, S.IK., M.H. yang mana lebih mempererat sinergitas antara Tokoh Agama dengan Polri, meningkatkan keharmonisan serta menjalin tali silaturrohmi dengan Pihak Toga, untuk melaksanakan tugas sambang.