Senin, 20 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 246
BHABINKAMTIBMAS POLSEK SEPATAN INGATKAN TOMAS BILA ADA SUATU PERMASALAHAN DILINGKUNGAN AGAR TIDAK MAIN HAKIM SENDIRI

Sepatan - Hari Senin Tanggal 20 November 2017, pukul 10.00 wib. Bhabinkamtibmas BRIGADIR DEDI KURNIAWAN bersilaturahmi di Kediaman Bpk. Jaro Solib kp. Bayur opak Rt 02/06 kec. Sepatan timur kab.Tangerang Banten.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas memberikan pengarahan sehubungan terjadinya kasus di wilayah Cikupa agar tidak terjadi di Desa Lebak wangi.

Dengan pengarahan yang dilakukan Bhabinkamtibmas masyarkat lebih berhati hati dalam segala tindakan yang berhubungan dengan tindakan main hakim sendiri.

Bhabinkamtibmas berharap agar segala permasalahan yang ada di Desa lebak wangi agar di laporkan kepada pihak yang berwajib untuk proses lebih lanjut.

Hal ini dilakukan oleh Bhabinkamtibmas sesuai atensi kapolsek sepatan AKP I GUSTI M.SUGIARTO melalui kanit binmas IPTU M.MANIK, agar melaksanakan sambang/DDS lalu himbauan guna cegah guantibmas sehingga terciptanya situasi yang kondusif.

Hum - Sepatan