Senin, 20 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 172
BRIPKA AGANI hadiri rapat pemilihan Ketua RT Kelurahan Mekarsari

Neglasari – Arahan Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH, SH., MA bahwa Seluruh anggota Bhabinkamtibmas Polsek Neglasari Jalin kedekatan dengan Warga untuk dapat bersinergi menjaga Kamtibmas dan Ciptakan Lingkungan Kondusif dengan meningkatkan Sambang serta hadir di setiap kesempatan kegiatan Warga.

BRIPKA AGANI Bhabinkamtibmas Kelurahan Mekarsari Wilayah hukum Polsek Neglasari sambangi kediaman salahsatu Ketua RW. 02 Kelurahan Mekarsari yaitu Bapak AGUS (39) di kediamannya, Kp. Telaga sari, Mekarsari, Neglasari, Kota Tangerang. Minggu (19/11/2017) malam, Sekitar pukul 20.00 WIB.

Bhabinkamtibmas Kelurahan Mekarsari menghadiri undangan warga Ketua Rw. 02 dalam acara rencana pemilihan ketua RT. diwilayah Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.

Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas menghimbau Warganya, “Agar nantinya ketua RT yang terpilih dapat melaksanakan tugas dengan baik serta dapat bersinergi dengan Tiga pilar guna menjaga kamtibmas di wilayah Khususnya Kelurahan Mekarsari.”

(Humas Negla)