Senin, 20 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 304
Binmas dan Babinsa Sangiang Jaya Pantau Giat Pengajian Bulanan dan Tabligh Akbar FPI

Polres Metro Tangerang Kota

Polsek Jatiuwung

Jatiuwung – Minggu, 19 November 2017

Bhabinkamtibmas Kelurahan Sangiang Jaya Polsek Jatiuwung, Aiptu Suwarji bersama Babinsa Sangiang Jaya Sertu Iswanto, melakukan pemantauan sekaligus pengamanan kegiatan Pengajian Bulanan dan Tabligh Akbar FPI Kota Tangerang, Banten.

Kegiatan tersebut berlangsung di Jl. Prabu Kiansantang, Gang Ki Ahdar RT.04/04 Kelurahan Sangiang Jaya, Kecamatan Periuk Kota Tangerang, yang dimulai pada pukul 13.00 WIB, dihadiri oleh anggota ormas FPI yang ada di Kota Tangerang maupun dari luar Kota Tangerang, dengan jumlah pesertanya kurang lebih sebanyak 1000 orang.

Yang menjadi penceramah dalam pengajian tersebut, antara lain:

1.Habib Haidar Ali bin Hamzah Al Haddar.

2.Habib Bahar Bin Al Bin Sumaith.

Acara di isi dengan; Pembukaan, Pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an, Sambutan Panitia Penyelenggara dari ketua FPI Kecamatan Periuk, Acara Inti (ceramah / tausiyah) yang di bawakan oleh Habib Haidar Ali bin Hamzah Al-Hadar dan Habib Bahar Bin Al bin Sumaith, Doa, dan Penutup.

Acara berlangsung dengan aman dan lancar hingga usai, seluruh ormas FPI meninggalkan lokasi pengajian dengan tertib.

(Jtu)