Minggu, 19 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 215
Sambang Ustadz Abdul Rohim, Aiptu Yosef K. Berikan Himbauan Ini Untuk Menjaga Keamanan Supaya Tetap Kondusif

<span style="font-size: 12pt;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;"><em><strong>Tangerang, Polsek Teluknaga</strong> </em>- Bhabinkamtibmas Polsek Teluknaga Resor Metro Tangerang Kota untuk Desa Jatimulya Bripka Ahmad Basir pada hari Sabtu (18 November 2017) jam 09.30 WIB, melaksanakan kegiatan sambang kunjungi SMP Al-Marzukiyah, berada di Desa Jatimulya, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Pada saat sambang ke sekolah tersebut bhabinkamtibmas bertemu denganKepala SekolahH. Aping, bhabinkamtibmas mengajak berbincang seputar kenakalan remaja massa ini.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menghimbau kepada H. Aping untuk memerintahkan petugas keamanan melakukan pengecekan di area luar sekolah untuk mengantisipasi terjadinya tawuran pelajar.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">"Sering lakukan pengecekan siswa di luar sekolah dikawatirkan ada rencana melakukan tawuran ataupun kenakalan lainnya seperti merokok dan minum-minuman keras (alkohol)", ucapnya kepadaKepala SekolahSMP Al-Marzukiyah.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Giat sambang tersebut atas perintah Kapolsek Teluknaga AKP Fredy Yudha Satria, S.ST. memerintahkan agar bhabinkamtibmas untuk berkunjung ke sekolah-sekolah yang ada di wilayahnya sesuai dengan program Kapolres Metro Tangerang Kota.