Minggu, 19 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 415
Berikut Isi Binluh Aiptu Yosep K. Kepada Murid SDN Pemukiman Salembaran Jaya

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;"><em><strong>Tangerang, Polsek Teluknaga</strong></em> - Bhabinkamtibmas Polsek Teluknaga Resor Metro Tangerang Kota untuk Kelurahan Salembaran Jaya Aiptu Yosef K melaksanakan kegiatan sambang kunjungi SDN Pemukiman di Kelurahan Salembaran Jaya, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang. Sabtu (18/11/2017).

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Sesuai atensi Kapolsek Teluknaga AKP Fredy Yudha Satria, S.ST. bahwa setiap anggota Polsek Teluknaga melaksanakan patroli dan sambang untuk monitoring dan pengawasan menjaga keamanan di wilayah hukum Polsek Teluk Naga.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Dalam meningkatkan keamanan serta menjalin tali silaturohmi dengan para pengajar dan pelajar bhabinkamtibmas melaksanakan tugas sambang.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Aiptu Yosep memberikan binluh kepada para murid sebelum memulai KBM. Bhabinkamtibmas menghimbau kepada para murid untuk tidak coba-coba merokok dan menggunakan obat-obatan terlarang.