Jumat, 17 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 262
SAMBANG KE SEKOLAH SEKOLAH, BHABINKAMTIBMAS DESA KOSAMBI TIMUR DI SAMBUT SENYUM CERIA SISWA SISWI SMA TUNAS BANGSA

BHABINKAMTIBMAS DESA Kosambi timur Aiptu Daryono melaksanakan Sambang Kesekolah ke SMA Tunas Bangsa, Kosambi Timur Kec. Kosambi Kab. Tangerang Pada hari Kamis , tanggal 16 Nopemner 2017, jam 10.00.Wib.

Pada saat sambang ke sekolah bhabinkamtibmas bertemu dengan siswa SMA Tunas Bangsa dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada pengajar agar memperhatikan atau mengawasi tingkah laku siswa2nya selama di lingkungan sekolah ,dan menghimbau agar siswa/siswi nya pada saat kesekolah tidak memakai perhiasan dikarenakan akan rawan menjadi korban tindak kejahatan.Dan kepada petugas keamanan sekolah agar pada saat bubaran sekolah memperhatikan siswa yg pulang sekolah jangan tawuran di jalanan.

Sesuai dengan atensi Kapolsek Teluknaga AKP FREDY YUDHA SATRIA.SST memerintahkan agar bhabinkamtibmas untuk berkunjung ke sekolah sekolah yang ada diwilayahnya sesuai dengan program Kapolres Metro Tangerang Kota.

( Yon )