Kamis, 16 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 134
Sambangi Kantor Security Bripka Komarudin Ingatkan Untuk Selalu Giatkan Patroli Lingkungan

Tangerang – DDS singkatan dari Door to door system satu di antara langkah upaya cara yang di lakukan oleh anggota Polri termasuk pula anggota Jajaran Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota cara demikian tersebut bagian dari pembinaan dan penyuluhan kamtibmas kepada warga masyarakat binaan Polri.

Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota untuk Kelurahan Poris Plawad Bripka Komarudin sambang silaturahmi dan bertatap muka dengan Bapak Iwan yang merupakan Chief Security PT PBL bertempat di Jalan KH Agus Salim Kelurahan Poris Plawad, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Kamis (16/11/2017) jam 10.00 wib.

Bhabinkamtibmas juga memberikan pesan kamtibmas kepada warganya ” untuk memeriksa kondisi cctv yang ada apabila ada kejahatan bisa segera diungkap pelakunya, bersama dengan Polri melakukan perang terhadap narkoba, ingatkan para security untuk selalu melakukan patrol disekitar wilayah kerjanya agar tidak terjadi kasus pencurin,” ujar Bripka Komarudin.

Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, dalam arahan di anev jajaran memerintahkan agar para Bhabinkamtibmas menggiatkan kembali sambang door to door system ke warga binaannya untuk mendapatkan informasi dan juga untuk melakukan pengawasan keamanan lingkungan.

Humas Polsek Cipondoh