Kamis, 16 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 101
KAPOLSEK NEGLASARI KUNJUNGI PENGELOLA KAWASAN PERGUDANGAN DI WILAYAHNYA

Neglasari - Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH, S.H., M.A. melakukan kunjungan kerja ke pergudangan VIVO alamat Jl. Pembangunan III, RT. 01/04, Karanganyar, Neglasari Kota Tangerang. Kamis (16/11/2017)

Kunjungan kerja Kapolsek Neglasari ke Pergudangan VIVO diterima oleh Sdr. BUNARTO jabatan Direktur CV BERKAT ANUGERAH MULIA (Pengelola Pergudangan VIVO) serta dihadiri oleh Kasat Bimas Polres Metro Tangerang Kota AKBP H. HASBULLAH H.S.

Dalam kesempatan kunker tersebut Kapolsek Neglasari menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak pengelola Pergudangan VIVO yang telah menerima kunjungannya.

Menyikapi pasca terjadinya kebakaran gudang kembang api/petasan di wilayah Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang, Kapolsek menghimbau, antara lain :

1. Kepada pihak pengelola pergudangan untuk selalu rutin mengecek keamanan lingkungan area pergudangan.

2. Agar pihak pengelola melengkapi bangunan gudang dengan Alat Pemadam Api Ringan (APAR) guna mengantisipasi bila terjadi kebakaran.

3. Menyarankan agar bekerjasama dengan BPBD Kota Tangerang untuk memberikan pelatihan tehnis kepada petugas Security mengenai penanganan awal terjadinya kebakaran.

4. Melakukan pengecekan rutin terhadap aktifitas pergudangan dan apabila terdapat hal yang mencurigakan agar segera melaporkan kepada Polsek Neglasari.

5. Polsek Neglasari akan selalu siap melayani dan membantu keamanan di area lingkungan pergudangan VIVO.

Selanjutnya Sdr. BUNARTO menyampaikan terimasih dan apresiasi kpd Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH, S.H., M.A. atas kunjungan kerjanya di Pergudangan VIVO serta kepedulian dan perhatian di bidang keamanan pasca terjadinya kebakaran gudang di wilayah Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang.

(Humas Negla)