Rabu, 15 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 249
KUNJUNGAN WAKAPOLSEK TELUKNAGA DI KEDIAMAN H. MAJID SALEH SESEPUH DESA TEGAL ANGUS

Waka Polsek Teluknaga IPTU PONCO Spd melaksanakan Sambang ketokoh sesepuh Desa Bpk.H.Majid di Desa Tegalangus Rt.02/06 Kec.Teluknaga Kab.Tangerang. Rabu 15/11/2017 jam 09.00 WIB.

Dalam kesempatan tersebut Waka Polsek Iptu Ponco Spd. Berinteraksi dengan sesepuh masyarakat Bpk.H.Majid membahas seputar Kesehatan, Bagaimana Kerukunan hidup antar agama dan sesama penganut agama, serta kerukunan hidup Bertetangga dengan baik.

Sesuai atensi Kapolsek Teluknaga AKP FREDY YUDHA SATRIA, SST bahwa setiap anggota polsek Teluknaga untuk Sambang ke tokoh, Agama, tokoh Masyatakat dan Tokoh Pemuda.

Giat tersebut mendapat afresiasi dari tokoh yg disambangi, juga untuk menambah kedekatan , keakraban antara Anggota Polsek dengan Masyarakat agar apabila ada hal hal yg membutuhkan bantuan polisi maka masyarakat tidak sungkan sungkan untuk memberitahukan kepada polisi khususnya Polsek Teluknaga.

(Hum.Naga)