Senin, 13 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 192
AIPTU SUMIANTO DUKUNG PROGRAM POLKISS DENGAN KUNJUNGI  SMP

Neglasari - AIPTU SUMIANTO, STB Bhabinkamtibmas Kelurahan Karangsari melaksanakan kunjungan ke SMP Al Hasyimiyah di Kp.Sukamandi, RT. 01/09 Kelurahan Karangsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang. Senin (13/11/2107) pagi, sekitar Pukul 10.00 WIB

Hal tersebut sesuai arahan dari Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH SH, MA selaku Bhabinkamtibmas agar selalu memberikan rasa aman di wilayah binaanya.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Karangsari memberikan arahan agar selalu disiplin dan selalu menjaga nama baik sekolah patuhi Nasehat ibu dan bapak guru , pada saat pulang jangan nongkrong berkumpul dengan Pelajar lainnya untuk menghindari hindari tawuran antar pelajar.

"Agar para pelajar rajin sekolah dan belajar yang tekun supaya apa yang menjadi cita cita terwujud, jangan lupa berdoa sebelum berangkat sekolah dan selalu berbakti kepada orang tua agar kelak dapat membangakan orang tua,"- imbaunya.

(Humas Negla)