Minggu, 12 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 160
BHABINKAMTIBMAS SUDIMARA BARAT MENGHADIRI GIAT PERTEMUAN WARGA

. Bhabinkamtibmas kelurahan Sudimara barat Aiptu Wahyono Eko.H. pada hari Sabtu 11 November 2017.jam 21.00.wib. menghadiri giat pertemuan bulanan dan arisan warga Rt.03/09.jl Lembang baru.2.sudimara barat kecamatan Ciledug kota Tangerang.

Bhabinkamtibmas dalam giat pertemuan warga dan arisan bulanan dilanjutkan Ceramah oleh Ustadz Suwardi dan disampaikan pesan agar memberikan pencerahan yang sejuk terhadap warga serta dihimbau agar menjaga keamanan lingkungan dengan mengingatkan remaja agar tidak nongkrong dan begadang sampai larut malam untuk mencegah tawuran dan narkoba yang dapat merugikan diri sendiri dan masa depan demi meraih cita-cita serta harapan kedua orang tua.

Kapolsek Ciledug Kompol SUPIYANTO. SH. selalu memerintahkan anggota Bhabinkamtibmas agar sambang dan menghadiri setiap giat warga diwilayah binaannya. Binmas Polsek Ciledug.