Sabtu, 11 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 198
Bhabinkamtibmas Desa Jatimulya Melaksanakan Sambang Ke Sekolah TK, SD Tunas Bangsa Desa Jatimulya

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;"><strong><em>Tangerang, Polsek Teluknaga</em></strong> - Pada Sabtu (11-11-2017) jam 09:30 WIB, Bripka Ahmad Basir Bhabinkamtibmas Polsek Teluknaga Polres Metro Tangerang Kota untuk Desa Jatimulya melaksanakan kegiatan sambang ke sekolah Yayasan Pendidikan TK, SD Tunas Bangsa Jatimulya.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Pada saat sambang ke sekolah tersebut bhabinkamtibmas bertemu dengan Dewan Pengajar, dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menghimbau kepada pengajar agar memperhatikan atau mengawasi tingkah laku siswa-siswanya selama di lingkungan sekolah, dan menghimbau agar siswa/i-nya pada saat ke sekolah tidak memakai perhiasan dikarenakan akan rawan menjadi korban tindak kejahatan.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Dalam Melaksanakan tugasnya Bhabinkamtibmas selalu berkordinasi dengan semua Instansi dan elemen Masyarakat untuk menjaga situasi yang kondusif , keharmonisan dan ke akraban serta meningkatkan keimanan dan ketaqwaan , Maka sangat perlu Bhabinkamtibmas melaksanakan sambang ke sekolah untuk bersilaturohim dengan Kepala sekolah, guru dan siswa siswi secara terus menerus

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Giat tersebut diatas atas perintah Kapolsek Teluknaga AKP Fredy Yuda Satria, S.ST. bahwa setiap Bhabinkamtibmas Polsek Teluknaga untuk menjalin tali silaturahmi ke sekolah-sekolah untuk melaksanakan tugas sambang.