Sabtu, 11 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 170
Dalam Sambangnya di SDN Pemukiman Aiptu Yosef K Berharaap Pihak Sekolah Dapat Meningkatkan Keamanan Serta Jalinan Silaturahim

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;"><strong><em>Tangerang, Polsek Teluknaga</em></strong>- Pada hari Sabtu (11 Nopember 2017) sekitar jam 10.30 WIB, Aiptu Yosef Bhabinkamtibmas Polsek Teluknaga Polres Metro Tangerang Kota untuk Kelurahan Salembaran Jaya melaksanakan sambang ke SDN Pemukiman, beralamat di Kelurahan Salembaran Jaya, Kec Kosambi, Kabupaten Tangerang.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Sesuai atensi Kapolsek Teluknaga AKP Fredy Yudha Satria, S.ST. mengatakan bahwa setiap anggota jajaran untuk menjaga keamanan di wilayah hukum Polsek Teluknaga.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Sambang kunjungan tersebut bertujuan untuk meningkatkan keamanan serta menjalin tali silaturrohmi dengan pelajar siswa/siswi SD, bhabinkamtibmas melaksanakan tugas sambang.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Kegiatan sambang tersebut pun mengandung maksud selain menambah kedekatan , keakraban dan keharmonisan dan mendapatkan informasi dalam segala kegiatan yang berkembang dilingkungan sekolah dan bila terjadi Guankamtibmas dapat diketahui atau terditeksi secara dini.