Jumat, 10 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 157
Aiptu K. Sambang Majelis Taqlim Dzikir Tasbih Indonesia di Wilayah Kelurahan Salembaran Jaya

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;"><strong><em>Tangerang, Polsek Teluknaga</em></strong> - Aiptu Yosef K. Bhabinkamtibmas Polsek Teluknaga Polres Metro Tangerang Kota untuk Kelurahan Salembaran Jaya melaksanakan kegiatan sambang ke majelis Talim &rdquo; Dzikir Tasbih Indonesia&rdquo; yang berada di Kapling RT 02 RW 09 Kelurahan Salembaran Jaya, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, Jumat (10-11-2017).

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Kunjungan Aiptu Yosef K. diterima baik Ustadz Abdul Rohim selaku Ketua Majelis Taqlim dan sekaligus menyampaikan pesan-pesan kamtibmas.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Pada kesempatan ini Aiptu Yosef K. Bhabinkamtibmas Kelurahan Salembaran Jaya menyampaikan himbauan agar turut menjaga kestabilan keamanan kamtibmas di wilayah Salembaran Jaya, Kosambi.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Atas kunjungan Bhabinkamtibmas, sementara itu Ustadz Abdul Rohim mengucapkan terima kasih semoga seperti yang kita harapkan bersama wilayah Salembaran Jaya selalu aman dan kondusif.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Bhabinkamtibmas meminta bantuan kepada Ustadz Abdul Rohim didalam memberikan ceramah baik masjid atau majelis talim mengutamakan tema tentang kerukunan antar umat beragama, sehingga terwujud keharmonisan di tengah warga masyarakat.