Kamis, 9 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 142
BHABINKAMTIBMAS POLSEK SEPATAN AIPTU BUDI SY SILATURAHMI DOOR TO DOOR SYTEM RUMAH TOKOH MASYARAKAT

Sepatan - Hari Kamis Tanggal 09 Nopember 2017 Pukul 09.30 Wib, Aiptu Budi.s selaku Bhabinkamtibmas Desa Mekarjaya melakukan Sambang di kediaman Bpk Rohiman Kp. Gurudug Rt. 02/03 Desa Mekar Jaya Kec. Sepatan Kab. Tangerang Banten.

Dalam giat tersebut Binamas menyampaikan pesan pesan kamtibmas tentang pentingnya Keamanan lingkungan dan juga mengingatkan akan bahaya Narkoba, Judi dan Miras (minuman keras) kepada warga di wilayahnya jangan sampai terjadi hal hal yang tidak diiinginkan karena dapat merusak generasi muda penerus bangsa dan apabila menemukan hal tersebut agar langsung menghubungi Polsek Sepatan dan juga Binamas demi terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Bimmas Aiptu Budi.sy sesuai atensi Kapolsek Sepatan AKP IGUSTI M S melalui Kanit Bimmas Iptu M.Manik bahwa anggota Bimmas agar selalu melekat dan dekat dengan warga masyarakat nya sehingga dapat tercipta wilayahnya yang aman dan kondusif.

Hum - Sepatan