Kamis, 9 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 116
WAKAPOLSEK SEPATAN RAPAT PEMBINAAN KETENTRAMAN DAN KETERTIBAN DI KEC SEPATAN

Sepatan - Hari Kamis Tanggal 09 Nopember 2017 Jam.09.00 Wib, Waka polsek Sepatan IPTU SUYANA bersama Ps. Kanit Lantas AIPTU ARIF.H menghadiri rapat di pimpin oleh Camat Sepatan TEDY MORYANTO di aula kantor kecamatan Sepatan jln raya mauk km 11 Kel Sepatan Kab Tangerang Banten.

yang dihadiri seluruh ketua Rt Dan Ketua Rw sekecamatan Sepatan serta Dan Ramil Sepatan Kapten RAMINTO.

Dalam giat tersebut waka Polsek Iptu Suyana menyampaikan pesan Kamtibmas kepada seluruh peserta rapat supaya ikut serta menjaga lingkungan dan juga menghimbau kepada para ketua Rt dan Ketua Rw apabila mendapat/mengetahui adanya kejadian sekecilkan apapun supaya memberitahukan kepada pihak Kepolisian Polsek Sepatan.

Waka Polsek juga berpesan kepada para ketua Rt dan Ketua Rw apabila diwilayahnya terdapat gudang ataupun perusahaan supaya mendata dan dilaporkan kepada Muspika untuk ditindak lanjuti.

Hum - Sepatan