Kamis, 9 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 140
BHABINKAMTIBMAS POLSEK SEPATAN AIPTU BUDI SY PEMBINAAN DAN PENYULUHAN KESEKOLAH MTS NURUL FALAK

Sepatan - Hari Kamis 09-11-2017 jam 10.00 Wib, Dalam rangka melaksanakan program polisi cinta sekolah dan melaksanakan perintah maka semua Bhabinkamtibmas agar melaksanakan kegiatan polisi cinta sekolah ( Polkiss ) diwilayah binaannya.

Aiptu Budi.s Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan polkiss dan menyampaikan pesan pesan kepada siswa siswi/pelajar MTS Muriel Falak Desa Mekarjaya Kec Sepatan Kab Tangerang Banten, yang sedang istirahat melaksanakan Binluh sebagai berikut :

1.sekolah adalah tempat menimba ilmu, membangun dan membina mental keperibadian para pelajar.

2. Jaga kredibilitas sekolah dengan menghindari perbuatan perbuatan yang tidak terpuji seperti penyalahgunaan narkoba, minuman keras, tauran, kebut kebutan dijalan dan perbuatan yang tidak pantas di lakukan oleh pelajar.

3.apabila libur sekolah gunakan waktu untuk hal hal yang positif. seperti kegiatan seni budaya. agama. Pramuka dan hal lain yang bermanfaat.

Dengan selalu berkunjung ke sekolah dan menyampaikan pesan himbauan Bhabinkamtibmas berharap akan terjalin hubungan kebersamaan menjaga keamanan dan ketertiban.

Hum - Sepatan