Rabu, 8 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 179
Aiptu Suhari Bincang Dengan Ustadz Imam Bukhori Himbau Untuk Mencegah Paham Radikalisme di Lingkungan Masjid Al-Marwah

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;"><strong><em>Tangerang, Polsek Ciledug</em></strong> - Rabu (08 Nopember 2017) sekira jam 15.00 WIB, Bhabinkamtibmas Kelurahan Cipadu Jaya Kecamatan Larangan Kota Tangerang Aiptu Suhari melaksanakan Sholat Ashar berjamaah di Masjid Al-Marwah Jalan Taman Asri Lama Rt 02/04 Kelurahan Cipadu Jaya, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Setelah melaksanakan sholat, kemudian Bhabinkamtibmas melanjutkan dengan berbincang-bincang bersama Ust. Imam Bukhori sambil menyampaikan pesan-pesan kamtibmas.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Kepada Ustadz Imam, Aiptu Suhari berpesan agar bisa membantu tugas kepolisian dengan menginformasikan kepada pihak kepolisian apabila mengetahui ada kegiatan penyebaran ajaran yang terindikasi kepada radikalisme serta upaya memecah belah kesatuan bangsa, dan pada saat menyampaikan ceramah atau tausiah agar memberikan materi yang menyejukkan kepada jamaahnya.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Kegiatan sambang yang dilakukan oleh Aiptu Suhari merupakan implementasi dari arahan serta perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto, S.H., kepada jajaran anggota Binmas Polsek Ciledug untuk selalu memberikan himbauan Kamtibmas kepada setiap warga yang disambangi.