Rabu, 8 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 265
Begini Cara Kapolsek Ciledug Memperkenalkan Diri Kepada Tokoh Masyarakat di Wilayah Hukum Polsek Ciledug

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;"><strong>Tangerang, Polsek Ciledug</strong>- Kapolsek Ciledug Komisaris Polisi Supiyanto, S.H., dengan didampingi oleh Wakapolsek AKP Bambang Legowo, S.H., Selasa (08/11) mengunjungi RS Mutiara Bunda di Jl. Haji Mencong No. 03 Kelurahan Sudimara Timur, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Saat berkunjung Kapolsek ditemui oleh dr. Syaiful kemudian dilanjutkan dengan perkenalan diri sebagai pejabat baru dilingkungan Polsek Ciledug. Dalam kunjungannya selain memperkenalkan diri Kapolsek Ciledug juga memberikan himbuan kamtibmas kepada dr. Syaiful agar tetap mengawasi situasi di sekitaran rumah sakit supaya dapat tetap terjaga keamananya.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">Meskipun berpakaian seragam Kapolsek membawa situasi saat berlangsungnya silaturahmi jauh dari kesan formal, sehingga suasana saat perbincangan terjadi penuh dengan kekeluargaan. Akhirnya Sebelum Kapolsek meninggalkan RS Mutiara Bunda, Kapolsek Ciledug diberikan cindera mata oleh dr. Syaiful.

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">

<span style="font-size: 12pt; font-family: georgia, palatino;">&ldquo;Pengemban tugas keamanan masuk pada semua lini masyarakat sehingga kunjungan Kapolsek Ciledug ke RS Mutiara Bunda diharapkan akan meningkatkan sinergitas antara masyarakat dengan Kepolisian untuk bersama-sama menjaga kamtibmas khususnya di wilayah hukum Polsek Ciledug agar tetap kondusif. &rdquo; tegasnya