Rabu, 8 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 126
BHABINKAMTIBMAS POLSEK SEPATAN BERSAMA BABINSA SILATURAHMI KETOKOH MASYARAKAT

Sepatan - Hari Rabu tanggal 08 Nopember 2017, jam. 14.00 wib Dedi Kurniawan Bhabinkamtibmas wilayah desa Lebak wangi Kecamatan Sepatan Timur bersama Babinsa Serma Kuswara melaksanakan kunjungan silaturahmi ke H. Masa selaku tokoh masyarakat alamat Kp. Rawa Bambu Rt. 02/05 Kec. Sepatan Timur Kab Tangerang Banten.

selanjutnya Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan kamtibmas antara lain :

1.Mengajak kepada masyarakat sekitar untuk membantu menjaga keamanan masyarakat dan memberikan arahan kepada muda mudi yg berada disekitar lingkungan tinggalnya.

2. Memberikan pesan kepada H. Masa agar memberikan informasi dengan cepat sbg cara menelpon Bhabinkamtibmas apabila ada segala suatu hal mengenai kamtibmas di Ds. Lebak wangi.

Hal ini dilakukan Bhabinkamtibmas sesuai program Polrestro Tangerang Polsantren agar Bhabinkamtibmas aktif didesa binaanya sebagai wujud pendekatan/kerjasama yang harmonis dengan tokoh agama agar turut menciptakan lingkungan yang aman dan tertib.

Hum - Sepatan