Rabu, 8 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 112
BHABINKAMTIBMAS POLSEK SEPATAN SILATURAHMI KELILING KE TOKOH AGAMA

Sepatan - Hari Rabu tanggal 08 Nopember 2017, jam. 14.00 wib, Aiptu Khaerul saleh selaku Bhabinkamtibmas wilayah desa kayu agung Kecamatan Sepatan melaksanakan kunjungan ke Ustad. Syarif selaku ketua majelis" Hidayatus Syarifah" alamat desa Kayu agung Rt. 07/01 Kec. Sepatan Kab Tangerang Banten.

Selanjutnya Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan kamtibmas antara lain :

1. Mengajak kepada pimpinan Majelis untuk membantu membimbing anak usia dini atau remaja santri untuk belajar mengaji karena agama merupakan fundamental utama yang akan membentuk mental yang baik dalam kehidupan sehari-hari.

2. Jangan mudah terprovokasi oleh isu yang tidak jelas yang akan memecah belah NKRI.

Hal ini dilakukan Bhabinkamtibmas sesuai program Polrestro Tangerang Polsantren agar Bhabinkamtibmas aktif didesa binaanya sebagai wujud pendekatan/kerjasama yang harmonis dengan tokoh agama agar turut menciptakan lingkungan yang aman dan tertib.

Hum - Sepatan