Rabu, 8 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 126
BHABINKAMTIBMAS POLSEK SEPATAN AIPDA TONI SUSILO INGATKAN SISWA SISWI PELAJAR MENJAUHI BARANG HARAM

Sepatan - Bhabinkamtibmas Desa.Karet AIPDA TONI SUSILO melaksanakan kunjungan ke sekolah YAYASAN PILAR BANGSA JL.Cadas Lebak RT. 05/02 Desa. Karet Kec. Sepatan Kab Tangerang Banten.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkantibmas AIPDA TONI SUSILO menyampaikan pesan himbauan dan mengajak kepada para siswa/i agar hindarkan narkoba, miras, pergaulan bebas, perjudian, jangan melakukan tawuran hanya akan merugikan diri sendiri serta keluarga dan giatkan belajar untuk menyongsong cita-cita masa depan yang lebih baik.

ini merupakan salah satu program POLRI polisi polkiss. Sebagaimana dengan arahan dan masukan dari Pimpinan POLRI yang di implementasi oleh anggota jajaran Bhabinkamtibmas Polres Metro Tangerang Kota khususnya.

Bhabinkamtibmas berharap dengan selalu sambang/berkunjung kesekolah diwil binaannya akan lebih meningkatkan keakraban diri dengan para siswa/i sehingga kerjasama menjaga keamanan lingkungan sekolah yang aman tentram dan damai.

Hum Sepatan