Rabu, 8 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 164
Bhabinkamtibmas Sudimara Barat Bersama Babinsa Menghadiri Rapat Koordinasi Menuju Adiwiyata dan Sekolah Sehat Tingkat Provinsi Banten

<span style="font-size: 12pt;"><strong><em>Tangerang, Polsek Ciledug</em></strong> - Bhabinkamtibmas kelurahan Sudimara barat Aiptu Wahyono Eko.H. bersama Babinsa Serka Purwanto pada Rabu (08/11) sekira jam 10.00 WIB menghadiri rapat koordinasi &ldquo;<em>Menuju Adiwiyata Dan Sekolah Sehat</em>&rdquo; tingkat provinsi Banten di aula SMPN 3 Tangerang Jl. Raden Fatah RT 01 RW 06 Kelurahan Sudimara Barat, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang.

<span style="font-size: 12pt;">Dalam acara rapat tersebut dihadiri oleh:

<ol style="text-align: justify;"><li><span style="font-size: 12pt;"> Sekcam Ciledug, H. Ahmad Suryana, S.E.</li><li><span style="font-size: 12pt;"> Wakapolsek Ciledug, Bambang Pramono, S.Pd.</li><li><span style="font-size: 12pt;"> Panit Binmas Polsek Ciledug, Iptu H. Sarman.</li><li><span style="font-size: 12pt;"> Dinas Lingkungan Hidup Kota Tangerang, Joko.</li><li><span style="font-size: 12pt;"> Kepala Puskesmas drg. Hj. Sri Wahyu hermiati, M.Si.</li><li><span style="font-size: 12pt;"> Lurah Sudimara Barat, Jaini Martin, S.E., M.M.</li><li></li></ol>

<span style="font-size: 12pt;">Acara rapat diselengarakan dalam rangka membahas tentang sosialisasi tawuran dan narkoba terhadap para pelajar dan dihadiri 40 orang terdiri dari dewan guru dan perwakilan pelajar SMP N 3 Tangerang.

<span style="font-size: 12pt;">Sesuai dengan atensi Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto, S.H. kepada jajaran bhabinkamtibmas supaya selalu bersinergi dengan 3 pilar dalam menghadiri setiap kegiatan yang diselengagarakan oleh instansi pemerintahan.