Rabu, 8 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 203
AIPTU APENDIH BHABINKAMTIBMAS KELURAHAN PANINGGILAN UTARA  GIAT POLISI CINTA SEKOLAH

Ciledug, Rabu tanggal 08 November 2017 jam 09.00 wibAIPTU APENDIH Bhabinkamtibmas kelurahan paninggilan utara wilayah polsek ciledug melaksanakan kegiatan "Polisi Cinta Sekolah" berkunjung keyayasan Al Husnah Rt.02/13 Kelurahan paninggilan utara kecamatan ciledug kota tangerang.

Dalam kesempatan tersebut Aiptu Apendih bertemu dengan kepala Sekolah IBU MASTIAROH SPD dan Guru yang lainya.Aiptu Apendih, menyampaikan pesan pesan tentang Narkoba yang peredaraanya sudah merambah sekolah Tingkat SD dan yang sederajat.

Untuk mengantisipasi hal tersebut Kepala sekolah dan guru yang lainya, dapat bekerja sama dengan pihak Kepolisian untuk lebih memperhatikan anak anak didiknya, jangan sampai kena Narkoba.

Kapolsek Ciledug Kompol SUPIYANTO SH, Memerintahkan kepada anggota bhabinkamtibmas untuk melaksanakan polisi cinta sekolah, memberikan arahan arahan di sekolah , baik tentang Narkoba maupun kejahatan lainnya.

Bimmas polsek ciledug