Selasa, 7 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 154
BHABINKAMTIBMAS POLSEK SEPATAN SOSIALISASI REKRUTMEN PENERIMA CALON ANGGOTA POLRI

Sepatan - Bhabinkamtibmas Aiptu Budi.s sambang/DDS Sekolahan/Ponpes Al Mansyuriah Kp.Grudug Rt.03/03 Desa Mekarjaya Sepatan Kab Tangerang Banten.

Dalam rangka menjalankan Program Polri di masa sekarang yaitu Polkiss/Polsantren.

Pada kegiatan sambang/Silahturohim ke Ponpes Al Mansyuriah Bhabinkamtibmas bertemu dengan Bpk KH AA SOLEHUDIN selaku penanggung jawab/pimpinan Ponpes tersebut, hari Selasa tanggal 07 Nopember 2017 jam 10.15 wib.

Tujuan kegiatan tersebut sesuai perintah kanit Binmas agar Bhabinkamtibmas mendata/rekrut siswa/siswi yang memiliki prestasi untuk mengikuti seleksi menjadi anggota Polri.

Sebagai wujud pelayanan polri kepada masyarakat yang dilakukan dengan cara memberikan Bimbingan dan penyuluhan kepada anak-anak usia dini agar menjadi generasi penerus yang patuh serta taat dalam beribadah dan hukum sehingga nantinya berguna bagi nusa dan bangsa serta agama.

Kegiatan tersebut dilaksanakan menindak lanjuti atensi Kapolsek Sepatan AKP I GUSTI M S melalui Kanit Binmas Iptu M.Manik kepada anggota Bhabinkamtibmas agar melaksanakan DDS/Sambang kewilayah pembinaannya sehingga program pimpinan yaitu Polsantren dapat terlaksanaan dengan baik dan tertib.

Hum - Sepatan