Senin, 6 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 187
Aiptu Waluya Binmas Polsek Ciledug Sambang Ke Karang Taruna Menghimbau Untuk Waspada Terhadap  Bahaya Narkoba dan Untuk Menjaga Keamanan Dilingkungan

Tribrata News.com Polsek Ciledug, bhabinkamtibmas Kelurahan Karang Timur wilayah Polsek Ciledug Aiptu Waluya melaksanakan giat sambang ke Karang Taruna di Rw.03 Kelurahan Karang Timur Kecamatan Karang Tengah Kota Tangerang.

Saat sambang Aiptu Waluya menyampaikan pesan kamtibmas kepada para remaja karang taruna yang diketuai oleh Sdr. Edi Apriyadi, agar waspada terhadap bahaya narkoba dan kelompok aliran radikalisme,

Sebagai remaja karang taruna diharapkan sebagai pelopor kamtibmas menjaga keamanan dilingkungan dengan ikut aktif ronda siskamling,"ujarnya.

Giat sambang ini menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH.

Binmas Polsek Ciledug