Senin, 6 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 200
Aiptu Djaini Binmas Polsek Ciledug Sambang Tokoh Agama Menyampaikan Pesan Kamtibmas Untuk Waspadai Terhadap Kelompok Aliran Radikalisme dan Bahaya Narkoba

Tribrata News.com polsek ciledug, bhabinkamtibmas Kelurahan Larangan Utara wilayah Polsek Ciledug Aiptu Djaini pada hari Senin, 06 Nopember 2017, Jam: 15.00 Wib melaksanakan giat sambang ke Tokoh Agama di Masjid Al-Mubarok Larangan Utara Kecamatan Larangan Kota Tangerang.

Saat sambang Aiptu Djaini berbincang-bincang dengan Ustadz Hadiz Maulana agar waspada terhadap bahaya ajaran kelompok aliran radikalisme dan bahaya peredaran narkoba, diharapkan apabila menyampaikan ceramah kepada jamaah supaya dihimbau untuk waspada terhadap hal tersebut.

Giat sambang ini menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto.SH, supaya anggota bhabinkamtibmas selalu hadir di tengah-tengah warga masyarakat di wilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug