Senin, 6 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 159
Aiptu Wahyono Eko.H Binmas Polsek Ciledug  Sambang Ke Warga Menghimbau Untuk Menjaga Keamanan dan Waspada Terhadap Bahaya Narkoba

Tribrata News.com polsek ciledug, bhabinkamtibmas Kelurahan Sudimara Barat Wilayah Polsek Ciledug Aiptu Wahyono Eko.H, melaksanakan giat sambang ke warga masyarakat, pada hari Senin, 06 Nopember 2017, Jam: 14.00 Wib di Jalan Lembang Baru 5 Rt.01/09 Kelurahan Sudimara Barat Kecamatan Ciledug Kota Tangerang.

Saat sambang ke warga masyarakat yang sedang santai Aiptu Wahyono Eko.H selaku anggota bhabinkamtibmas menyampaikan pesan kamtibmas untuk menjaga keamanan dilingkungan karena keamanan tangung jawab bersama, dan agar waspada terhadap bahaya Narkoba, supaya pengawasan terhadap putra putrinya lebih ditingkatkan jangan sampai salah dalam pergaulan diluar rumah,"ujarnya.

Giat sambang ini menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH.

Binmas Polsek Ciledug