Senin, 6 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 186
PATROLI 1102 POLSEK SEPATAN MOBILE WILAYAH ANTISIPASI KEJAHATAN DIMALAM HARI

Sepatan - Anggota Patroli 1102 Bripka A. DANI NST bersama Bripka Suhendri dan melaksanakan strong points di Antisipasi penjahat jalanan.

Strong points ini dilakukan oleh anggota Patroli di Tempat hiburan komedi putar di perum Sepatan residen ancol Rt 03/05 ds kayu Agung kec Sepatan kab Tangerang kec Sepatan Kab Tangerang Banten. Senin (06-11-2017).

Pada kesempatan tersebut anggota Patroli menghimbau warga masyarakat setempat dan juru parkir

Untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap pelaku kejahatan pencurian kr4 modus pecah kaca, pencurian kr2 dengan menggunakan alat kunci letter T, jambret dan kejahatan lainnya.

Dengan strong points dan penyampaian informasi atau pesan himbauan warga masyarakat akan meningkatkan kewaspadaan dan kebersamaan menjaga keamanan wilkum Sepatan yang aman dan kondusif.

Kegiatan ini merupakan perwujudan tugas dan tanggung jawab polri kepada masyarakat sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat untuk mencapai wilayah yang aman.

Hum Sepatan