Senin, 6 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 185
Bripka Hasanudin Ajak Tokoh Masyarakat Dan Ormas Untuk Menjaga Keamanan Dilingkungan Pesan Yang Disampaikan Saat Acara Pertemuan Ormas Dan.Tokoh Masyarakat

Tribrata News.com polsek ciledug, Bripka Hasanudin bhabinkamtibmas Kelurahan Karang Tengah wilayah Polsek Ciledug pada hari Minggu, 05 Nopember 2017, Jam: 21.00 Wib melaksanakan giat sambang menghadiri acara pertemuan Tokoh Masyarakat dengan Ormas Pemuda pancasila di Rumah Bapal Baros Rt.02/02 Kelurahan Karang Tengah Kecamatan Karang Tengah Kota Tangerang.

Dalam kesempatan ini Bripka Hasanudin menyampaikan pesan kamtibmas agar tokoh masyarakat dan ormas pemuda pancasila bersinergi saling bekerja sama dalam mengamankan di lingkungan untuk mencegah dan menangkal masuknya Kelompok Aliran Radikalisme dan Peredaran Narkoba. bagi Ormas Dihimbau angan sampai menimbulkan keresahan pada masyarakat dengan melakukan permintaan sumbangan."ujarnya.

Giat ini menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH.

Binmas Polsek Ciledug