Minggu, 5 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 195
Aiptu Agus Setyanto Binmas Polsek Ciledug Sambang Ke Pos Keamanan Menyampaikan Pesan Kamtibmas Untuk Waspadai Pelaku Pencurian

Tribrata News.com polsek ciledug, pada hari Minggu, 05 Nopember 2017, Jam: 20.00 Wib Aiptu Agus Setyanto bhabinkamtibmas Kelurahan Gagal wilayah Polsek Ciledug melaksanakan giat sambang ke Pos Satpam di Komplek Taman Asri Blok G Kelurahan Gaga Kecamatan Larangan Kota Tangerang.

Dalam kesempatan sambang ini Aiptu Agus Setyanto bertemu dengan Bapak Sukardi selaku petugas keamanan yang sedang bertugas berbincang-bincang menyampaikan pesan kamtibmas untuk waspada terhadap pelaku pencurian terutama rumah yang kosong ditingkatkan keluar kota oleh pemiliknya, selain itu agar tetap menjaga keselamatan diri sendiri apabila melakukan pemeriksaan terhadap orang yang dicurigai supaya tidak sendirian."ujarnya.

Giat sambang ini menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH.

Binmas Polsek Ciledug