Minggu, 5 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 201
Bhabinkamtibmas bersama Babinsa Mekarsari Jalin harmonisasi dengan tokoh Masyarakat

Neglasari - Bhabinkamtibmas Kelurahan Mekarsari BRIPKA AGANI bersama Babinsa SERTU MASRODI kunjungi ksalah satu Tokoh Masyarakat SUYATMIN di hotel Flamboyan, Jl. Dr. Sitanala, Kelurahan Mekarsari, Neglasari, Kota Tangerang. Sabtu (04/11/2017) sekitar pukul 10.30 WIB

Bhabinkamtibmas Mekarsari menyampaikan agar Tokoh Masyarakat bersama Kepolisian bekerjasama dalam menciptakan situasi Kamtibmas kondusif menjelang Pesta Demokrasi Warga Kota Tangerang yang sebentar lagi dilaksanakan yaitu Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Tangerang tahun 2018.

"Tokoh Masyarakat Jangan ragu dan Sungkan untuk memberikan informasi terkait Situasi Kamtibmas atau Permasalahan yang terjadi di lingkungannya, Kami Siap melayani 1x24 Jam,"- ujar Bripka Agani.

Demi terwujudnya situasi yang Kondusif di wilayah, Bhabinkamtibmas Polsek Neglasari terus merangkul Tokoh Masyarakat yang ada di Wilayah agar tercipta hubungan Emosional dan Jalin Sinergitas dalam menjaga Kamtibmas.

(Humas Negla)