Minggu, 5 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 211
IPTU Sularjo pimpin Apel kembalinya BKO Brimob Polda Kalbar

Neglasari - IPTU SULARJO Ps. Kanit Binmas polsek Neglasari Mewakili Kapolsek Neglasari, mengambil apel dan melepas kembali anggota BKO Brimob di halaman apartemen Aeropolis, Jl. Suryadarma, kelurahan Neglasari, kecamatan Neglasari , kota Tangerang. Sabtu (04/10/2017)

"Permohonan maaf dari Pak Kapolsek tidak dapat hadir pada apel ini dan mohon maaf selama ini barang kali ada kekurangan,"- Ujar Iptu Sularjo.

Sebanyak 31 Personil BKO yang mengikuti apel merupakan BKO Sat Brimobda Polda Kalbar pimpinan IPTU DANI yang di perbantukan selama 10 hari untuk pengamanan peristiwa Kebakaran di Wilayah Kosambi Teluk Naga Tangerang dan di siagakan di Wilayah Hukum Polsek Neglasari.

"Saya mewakili Kapolsek Neglasari mengucapkan terima kasih atas perkuatan personel dari pasukan Bawah Kendali Operasi (BKO), Kita bersyukur semua dapat berjalan kondusif"- Katanya.

"Hati - hati dalam perjalanan Kembali, semoga kita semua selalu di berikan Kesehatan dan Keselamatan oleh ALLAH SWT,"- ungkap Kanit Binmas.

(Humas Negla)