Minggu, 5 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 184
Jaga Keamanan dan Jalin Kerukunan Antar Umat Beragama di lingkungan Pesan Kamtibmas Yang Disampaikan Aipda Iswadi Kepada Tokoh Agama

Tribrata News.com polsek ciledug, pada hari Sabtu, 04 Nopember 2017, Jam: 20.00 Wib Aipda Iswadi bhabinkamtibmas Kelurahan Kreo wilayah Polsek Ciledug melaksanakan giat sambang ke Tokoh Agama di Mushola Al- Mujahirin Kelompok Kejaksaan Rt 01/03 Kelurahan Kreo Kecamatan Larangan Kota Tangerang.

Dalam giat sambang ini Aipda Iswadi bertemu dengan Ustadz Asep menyampaikan pesan kamtibmas untuk menjaga keamanan dan kerukunan antar umat beragama di lingkungan agar tidak terjadi perpecahan dan agar waspada terhadap kelompok aliran radikalisme dan terorisme,

Aipda Iswadi juga mengingatkan agar di sampaikan kepada jamaah dan warga masyarakat bahwa sekarang ini mulai tanggal 01 Nopember sampai tanggal 14 Nopember kepolisian negara republik indonesia sedang melaksanakan Operasi Zebra supaya apabila mengendarai kendaraan bermotor dilengkapi dengan surat-surat serta kelengkapan kendaraannya, Ujarnya.

Binmas Polsek Ciledug