Minggu, 5 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 209
Binmas Polsek Ciledug Aiptu Apendih Menghimbau Kepada Tokoh Agama Untuk Waspadai Aliran Radikalisme

Tribrata News.com polsek ciledug, bhabinkamtibmas Kelurahan Paningilan Utara wilayahPolsek Ciledug Aiptu Apendih melaksanakan giat sambang ke Tokoh Agama pada hari Sabtu, 04 Nopember 2017, Jam: 1930 Wib di Masjid Al-Hidayah Rw. 14 Kelurahan Paninggilan Utara Kecamatan Ciledug Kota Tangerang.

Aiptu Apendih saat sambang menyampaikan pesan kamtibmas kepada tokoh agama agar selalu waspada terhadap kelompok aliran radikalisme supaya menjaga lingkungan jangan sampai ajaran kelompok aliran radikalisme tersebut sampai masuk mempengaruhi para tokoh agama maupun jamaah yang datang memecah kerukunan antar umat beragama.

Giat sambang ini menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH.

Binmas Polsek Ciledug