Sabtu, 4 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 137
BHABINKAMTIBMAS BRIGADIR SIDIK AMMARULLOH SAMBANG KE POS SATPAM PERUMAHAN

Sepatan - Brigadir Sidik Amarullah selaku Bhabinkamtibmas melaksanakan sambang ke Pihak Security/Keamanan Sdr. Doni als Endut dalam rangka berkordinasi kamtibmas di lingkungan Perumahan Grand Permata Sepatan. Sabtu (04-11-2017, jam 01.30 wib).

Dalam giat tersebut Bhabinkamtibmas memberikan pesan pesan kamtibmas dan himbauan kepada Pihak keamanan sbb :

- Agar tamu wajib lapor selama 1x24 jam dan selalu mengecek pendatang baru yang mengontrak di wilayah Rt setempat.

- Agar meminta data diri seperti KTP apabila ada yang ingin bertamu khususnya di malam hari.

- Agar selalu waspada terhadap orang yang baru dikenal dan mencurigai orang tersebut untuk jangan mudah percaya dan Selalu waspada terhadap ancaman terorisme yang sudah meresahkan warga masyarakat.

Dengan kehadiran Bhabinkamtibmas pihak keamanan sangat senang dan berterima kasih atas kunjungannya dan pesan himbauan nya dan bilamana ada hal hal tersebut akan segera kordinasi dengan pihak Polsek Sepatan/Bhabinkamtibmas.

Hal tersebut dilaksanakan atas perintah Bpk Kapolsek Sepatan AKP I Gusti M. Sugiarto melalui Kanit Binmas IPTU M.Manik bahwa anggota sambang ke wilayahnya agar lebih dekat lagi dengan pihak keamanan untuk mendapatkan atau mengalih informasi kantibmas.

Hum - Sepatan