Jumat, 3 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 154
Bhabinkamtibmas Polsek Jatiuwung, Himbau Karyawan Minimarket Selalu Waspada dan Awasi Perparkiran

Polres Metro Tangerang Kota

Polsek Jatiuwung

Menindaklanjuti arahan Kapolsek Jatiuwung, Kompol Eliantoro Jalmaf, S.IK, M.IK, agar seluruh anggota Polsek Jatiuwung khususnya Bhabinkamtibmas, senantiasa selalu menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif bagi warga masyarakat yang berada di wilayah hukumnya, serta selalu hadir di tengah-tengah kegiatan masyarakat dalam rangka memberikan rasa aman kepada warga masyarakatnya.

Atensi tersebut dilaksanakan dengan baik oleh jajarannya, tak terkecuali dengan Bhabinkamtibmas Kelurahan Cibodas Polsek Jatiuwung, Aiptu Suryadi saat melakukan patroli kewilayahan, menyambangi pertokoan Alfamaret di Jl.Dipatiunus RT.004/009 Kelurahan Cibodas, Kecamatan Cibodas Kota Tangerang, pada hari Kamis (02/11/2017) pukul 14.20 WIB.

Aiptu Suryadi melakukan sharing dan memastikan CCTV yang ada di dalam toko semuanya aktif, serta memberikan himabuan kamtibmas kepada para karyawan/ti Alfamart yang jumlahnya hanya 6 orang, dibagi menjadi 2 sift jaga toko dari mulai buka pukul 07.00 WIB sampai tutup toko pada pukul 22.00 WIB, agar selalu hati-hati dan waspada terhadap setiap pegunjung yang masuk ke dalam toko, awasi terus jangan sampai terjadi pencurian barang-barang yang ada di dalam milik dengan cara ngutil yang banyak terjadi di minimarket.

Kehadiran anggota Polri (Bhabinkamtibmas) sangat diharapkan oleh semua elemen masyarakat, dalam rangka upaya memberikan rasa aman, nyaman, dan tentram di lingkungan masyarakat.

(Jtu)