Kamis, 2 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 252
Kapolsek Ciledug Sambangi Ormas PP Mengajak Untuk Menjaga Keamanan Wilayah Ciledug Menjelang Pilkada

<span style="font-size: 12pt;"><strong>Tangerang, Polsek Ciledug</strong> - Rabu (01 November 2017) jam 20.00 WIB, Kapolsek Ciledug Polres Metro Tangerang Kota Komisaris Polisi Supiyanto, S.H., didampingi oleh Kanit Intel Polsek Ciledug Iptu Sukato melaksanakan sambang kepada tokoh masyarakat Ketua Ormas PP (Pemuda Pancasila) Muslih S.Sos, Beserta Ketua Ranting Pemuda Pancasila Rayon Ciledug yang bertempat di Jalan Raya Peninggian Ciledug Kota Tangerang.

<span style="font-size: 12pt;">

<span style="font-size: 12pt;">Adapum pesan-pesan kamtibmas yang disampaikan adalah:

<span style="font-size: 12pt;">1. Agar seluruh anggota PP senantiasa menjaga keamanan lingkungan dan saling bersinergi dalam menciptakan keamanan khususnya wilayah Ciledug,

<span style="font-size: 12pt;">2. Masing-masing ketua ranting saling mengawasi anggotanya dalam menciptakan situasi aman,

<span style="font-size: 12pt;">3. Dalam situasi Pilkada saat ini Kapolsek Ciledug mengajak semua lapisan masyarakat khususnya Ormas PP untuk saling menjaga situasi supaya kondusif,

<span style="font-size: 12pt;">4. Dengan maraknya narkoba di era saat ini tentunya kita harus lebih berhati-hati dan jangan sampai memegang apalagi menggunakan,

<span style="font-size: 12pt;">5. Dalam rangka Ops Zebra diharapkan semua lapisan khususnya PP jadilah sebagai contoh yang baik menjadi pengguna jalan yang baik dan tertib.

<span style="font-size: 12pt;">

<span style="font-size: 12pt;">Kunjungan Kapolsek ditanggapi antusias oleh Bapak Muslih S.Sos, yang kemudian menanggapi ajakan serta pesan kamtibmas Kompol Supiyanto untuk menjaga keamanan di wilayah Ciledug.