Kamis, 2 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 248
Bhabinkamtibmas Kelurahan Tajur Menghadiri Giat Road Show Hj. Mamah Dedeh Bantu Keamanan dan Acara Berjalan Lancar

<span style="font-size: 12pt;"><strong>Tangerang, Polsek Ciledug</strong> - Bhabinkamtibmas Polsek Ciledug Brigadir Suhaedi menghadiri acara &ldquo;Road Show Hj. Mamah Dedeh&rdquo; di Masjid Milatil Jariah Kp. Ciputat RT 001 RW 005 Kelurahan Tajur, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang. Kamis (02 Nopember 2017), jam 08.00 WIB.

<span style="font-size: 12pt;">

<span style="font-size: 12pt;">Selain Brigadir Suhaedi dan 700 jamaah lainnya, dalam acara tersebut dihadiri pula oleh:

<span style="font-size: 12pt;">1. Walikota Tangerang H. Arif R. Wismansyah,

<span style="font-size: 12pt;">2. Camat Ciledug Budi Wahyudi M.Si,

<span style="font-size: 12pt;">3. Lurah Tajur Sakri S.Pd MM,

<span style="font-size: 12pt;">4. Ketua RW H. Usup dan Para RT, dan

<span style="font-size: 12pt;">5. Ibu-Ibu Majlis Sekelurahan Tajur.

<span style="font-size: 12pt;">

<span style="font-size: 12pt;">Sebagai anggota Bhabinkamtibmas Kelurahan Tajur, Brigadir Suhaedi hadir ditengah warganya untuk memberikan rasa aman sehingga acara berjalan lancer. Kapolsek Ciledug Kompol H. Supianto, S.H., dalam setiap kesempatan mengatensikan jajaran bhabinkamtibmas untuk selalu hadir dalam setiap kegiatan masyarakat yang ada di wilayahnya dengan harapan kehadiran polisi ditengah masyarakat bisa dirasakan dan dapat memberikan rasa aman.