Rabu, 1 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 106
Kapolsek Pakuhaji Akp Suyatno, SH sambang ke tokoh agama H. AHMAD di desa Kalibaru Kec.Pakuhaji

POLSEK PAKUHAJI RESTRO TANGERANG KOTA.

Sambang tokoh masyarakat/ agama Hari: Rabu Jam: 12.00 wib Tgl: 01 Nop 2017 Lokasi. desa Kalibaru Kec.Pakuhaji, Dalam rangka mewujudkan situasi dan kondisi keamanan masyarakat yang kondusif maka Kapolres metro Tangerang telah memerintahkan Kapolsek jajaran untuk melakukan sambang ke tokoh - tokoh masyarakat , agama dan tokoh pemuda.

Kapolsek Pakuhaji telah melaksanakan sambang ke tokoh agama H. AHMAD di desa Kalibaru Kec.Pakuhaji dan telah mendengarkan keluh kesahnya tentang keamanan dilingkungannya berupa masih adanya peredaran minuman keras ketika ada hiburan dangdut atau organ tunggal .

Kapolsek menjelaskan bahwa selama ini pihak Polsek Pakuhaji setiap ada hiburan selalu melakukan ops miras dan telah melakukan himbauan - himbauan terhadap masyarakat untuk tidak mengkonsumsi ataupun mengedarkan miras serta membatasi waktu utnuk hiburan dangdut hanya sampai jam 23.00 wib Dalam kesempatan tersebut H.AHMAD menyampaikan rasa terima kasih atas sambangnya .

Hms polsek pkj