Rabu, 1 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 157
Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto.SH Sambang Ke Tokoh Masyarakat  di Kecamatan Karang Tengah

Tribrata News.com polsek ciledug, Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH, melaksanakan giat sambang ke Tokoh Masyarakat di Kantor Kecamatan Karang Tengah Kota Tangerang, pada hari Rabu, 01 November 2017, jam : 14.00 Wib, bertemu dengan Bapak H. Matrobin, S.sos. selaku Camat Karang Tengah.

Dalam giat sambang tersebut Kapolsek Ciledug didampingi oleh Kanit Intel Iptu Katok,

Kapolsek Ciledug menyampaikan pesan kamtibmas untuk bekerja sama tiga pilar kamtibmas untuk mewujudkan keamanan yang nyaman, kondusif dapat dirasakan oleh warga masyarakat, juga agar dihimbau kepada warga masyarakat untuk peduli terhadap lingkungannya terutama bagi warga pendatang baru yang tinggal mengontrak supaya didata untuk mencegah dan menangkal masuknya Kelompok Aliran Radikalisme." Ujarnya.

Binmas Polsek Ciledug