Rabu, 1 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 142
Dengan Giat Polisi Cinta Masjid Aiptu Waluya Binmas Polsek Ciledug Ajak Tokoh Agama Untuk Mewaspadai Kelompok Aliran Radikalisme

Tribrata News.com polsek ciledug, pada hari Rabu, 01 November 2017, Jam : 12.30 Wib Aiptu Waluya bhabinkamtibmas Kelurahan Karang Timur wilayah Polsek Ciledug melaksanakan giat Polisi Cinta Masjid dengan sholat zduhur berjamaah di Masjid Baiturahman Komplek Perdagangan Rt. 01/08 Kelurahan Karang Timur Kecamatan Karang Tengah Kota Tangerang.

Selesai sholat berjamaah Aiptu Waluya bertemu dengan Ustadz Mulyono berbincang-bincang menyampaikan pesan kamtibmas untuk waspada terhadap kelompok aliran radikalisme dan bahaya Narkoba, supaya menjaga keamanan di lingkungan guna menangkal serta mencegah masuknya Kelompok Aliran Radikalisme dan Narkoba tersebut.

Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH memerintahkan kepada anggota bhabinkamtibmas untuk melaksanakan giat sambang dalam program polisi cinta masjid.

Binmas Polsek Ciledug